Брага на зерне

Приготовление самогона проходит в несколько этапов. Первый из них – это приготовление браги. Есть один хо…
Далее

Технология спирта

Самогон является продуктом перегонки слабых алкоголесодержащих жидкостей, который в России широко распрост…
Далее

Домашние рецепты

Как минимум, уже в XIV столетии русскими виноделами приготавливались зерновые браги, перегонявшиеся потом в с…
Далее

Домашние рецепты (2)

Самым распространённым методом очистки считается фильтрация сквозь слой активированного угля. Домашняя вод…
Далее

Домашние рецепты (3)

Как делается водка в домашних условиях? Осахаривание В заторный бак наливаете 8 л тёплой воды. Температура д…
Далее

Домашние рецепты (4)

Перегонка Первой перегонке следует быть максимально полной, чтобы не было отделения «хвостов» и «го…
Далее

Брага на зерне (2)

Заливаете во флягу с закваской сусло до уровня её плечиков, выше не стоит. В первые несколько дней, когда бро…
Далее

Брага на зерне (3)

На ёмкость для 50-литровой браги надо 7 кг зерна и 2 кг сахара. Самогон, что выгнан из браги зерновой, гораздо ка…
Далее

Технология спирта (2)

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Особенно полно и легко крахм…
Далее

Технология спирта (3)

Через 2-3 дня, как началось брожение, мезгу отжимаете через марлю и отделяете её от выжимок. Затем в отжатый сок…
Далее

Технология спирта (4)

Получение солода Солод – это зерно, которое перестало расти ещё в начальной стадии прорастания. Чтобы при…
Далее

Технология спирта (5)

Суть приготовления солода, таким образом, сведена к тому, чтобы зерно заставить вырабатывать необходимый фер…
Далее

Технология спирта (6)

Произрастание зерна приостанавливают, когда: корневые ростки достигают 1,5 длины зерна; росток зерна достигае…
Далее

Технология спирта (7)

Перед применением сухого солода или солодовой смеси, готовится солодовое «молоко». Солод для этого на п…
Далее

Технология спирта (8)

Солодовое молоко при затирании смешивается с распаренной или разваренной крахмальной массой, а затем осахар…
Далее

Технология спирта (9)

Сбраживание сусла. Когда произведены контрольные замеры, сусло охлаждается до 30˚С, добавляется дрожжевой за…
Далее

Технология спирта (10)

Отгонка спирта Когда брожение полностью заканчивается и затор становится брагой, наступает стадия отделени…
Далее

Технология спирта (11)

Для получения качественного самогона, нагревание браги проводится поэтапно. Чтобы избежать ошибок, которые …
Далее

Технология спирта (12)

Идеальные условия, при которых получают качественный продукт, - это соблюдение режима температуры в диапазон…
Далее




Брага на зерне

Приготовление самогона проходит в несколько этапов. Первый из них – это пригот…
Далее

Технология спирта

Самогон является продуктом перегонки слабых алкоголесодержащих жидкостей, котор…
Далее

Домашние рецепты

Как минимум, уже в XIV столетии русскими виноделами приготавливались зерновые браг…
Далее

(495)442-4652